Плевать -ефремовым- на вас

Евгений Алиферов
Послушай ка сюда,
-----------------мурло!
Внимай, затрюханное быдло!

Не интересно и обрыдло,
----------Что ты мне говоришь!
----------------------------Фуфло!


Я, небожитель!
--------------Я, почти что бог!
Блюю я на тебя со своего олимпа,
Блевотой пьяной!
---------------И следами кокаина,
В моче моей!
---------На голову вам ссу!
------------------А потому что смог!


И денег- до*уя!
--------------Подумаешь убил!
Эк нЕвидаль!
----------Дам бабок!
--------------------Смерда похоронят!

Я- гений!
-----------Либеральной сцены старожил!
Я бздну,
------а журналисты разтрезвонят,


Мой гениальный и неповторимый пук!!!