Не могу просто так любить...

Елена Нежина
Не могу просто так любить,
Не могу просто так страдать.
Буду душу свою губить,
Буду сердце на части рвать.

Снова буду гореть в огне
И ночами с ума сходить.
Буду падшей лежать на дне
И на грани смертельной жить.

Буду что-то когда-то ждать,
Над собою теряя власть,
И того, кто с другой, желать,
Этой болью напившись всласть.

Январь, 2013 г.