Сплетение строк

Ян Ром
Если он вдруг уйдёт раньше срока -
Знай: ты позови - я прийду.
Нет, не судьба тебе быть одинокой.
Чувствую как твой пульсирует дух.
Я не читал всего, не спешу как будто -
Может быть однажды ты вслух прочтёшь.
Строки явились из ниоткуда;
Ноты из слов и ты их поёшь.

Меня привлекает не сексуальность,
Я соблазняюсь тем волшебством
Что так легко меняет реальность,
И словно от колокола в голове звон.
Не страсть лечь в постель,
Хоть я и горячий -
В тебе вижу больше - в леса портал.
От чувств мокрых тел
Лишь искра маячит;
Но стоит начать от души читать...

Поэтому знай, наших букв сплетение
Возможно и даже без струн, когда
Строки сближаясь, создают цветение,
Вот это хотелось бы испытать!
А птица летит, да и шарик крутится -
И всё потихоньку идёт на лад.
Когда буду нужен - найди, красавица;
Мы думаю вместе отыщем клад.