Утренник в школе

Ключникова Галина
Школьный утренник у нас
Праздничный, весёлый.
Возле ёлки весь наш класс,
Шумно в зале школы.

Мы встречаем Новый год,
Радуясь подаркам.
От предпраздничных хлопот
Всем нам стало жарко!

Разыграли мы для всех
Сказку, как в театре.
Шум и гам, весёлый смех…
Новый год на старте.

Злую бабушку Ягу
И лису-хитрулю
И проказницу-пургу,
Лихо обманули.

Появился дед Мороз
Со Снегуркой милой
Он привёз подарков воз,
Чтобы всем хватило.