СпасиБо, что ты был...

Альга
СпасиБо, что ты был...
Только я - не была...
Я есть и лучезарно
таки продолжаюсь...
Пыл твой остыл,
спалив тебя дотла,
А я <снова и вновь>
любовью проливаюсь!
Вряд ли забудешь
негу взлёта в небеса,
когда сердцем парил
за секунду до рая,
в том шелесте крыл
творя обычные чудеса,
пленяя тебя любовью
и тем благословляя.
Но рай тебе не мил
в родном дыхании ада.
Дом и земля обетованная
неведомы для дикаря.
Здесь каждый выбирает
по своей душе награду,
Вот только шанс один,
ты упускаешь его зря!
Ты заигрался во тьме,
главреж псевдопарада!
Гарем страстей не шанс
на спасение для тебя!
Вспомни:
ведь в самой сути мы
с тобой единая монада -
так вытяни себя на свет
из столетий забытья!