Мечтатель. О космосе

Анна Самуиловна Штро
МЕЧТАТЕЛЬ

Да, в космосе множество звёзд и планет,
Но только не все нам известны.
Я верю: пройдёт только несколько лет –
Мир станет ещё интересней.

Так хочется в быль превратить мне мечту:
Знакомство с мирами другими.
Открою планету, а может – звезду,
И даже придумаю имя.

Какое? Пока ещё трудно сказать.
Имён ведь на свете немало.
А я же хочу необычным назвать,
Чтоб очень красиво звучало.

Анна ШТРО, 2020 г.