Оставить

Коломийцева Екатерина
Ты можешь меня ОСТАВИТЬ?
Нас вместе сплетало столько.
Ветвями срослись, корнями,
Невзгоды встречая стойко.

Ты можешь МЕНЯ оставить?
А где ты найдёшь такую,
Что сердце своё расплавит
Во имя тебя рискуя?

Ты МОЖЕШЬ меня оставить?
Все речи полны укора.
Наверное, сладко жалить?
Как будто я хуже вора.

Ты можешь меня оставить.
Я знаю, что будет больно.
Но лучше сейчас поставить
Все точки над И. Довольно.