что сказано, но не определено - 7298

Август Май
что сказано, но не определено
16:50
Публикация номер 7298

я позабыл, где был, где не был,
но как меня направили на мирных их и граждан -
война - и пелены, и в небо
выплывшие журавли, я - это вышедшая стража -
мне стало плохо - снега
стало враждебное засилье - страшно -
я спал.

            11 июня 2020 года примерно 16:55

***