Вьётся облако белое облако. Дню России посвящается

Елена Баранова-Саров
Вьётся облако, белое облако
Над просторами русской земли
Сердцу всё моему здесь так дорого
Сердце к родине тонет в любви

Колосистая рожь травы сочные
Пробегу босиком по просторам родным
Мне обнять тебя матушка-родина хочется
И прильнуть к твоим стопам святым

Русь великая, славная, гордая
Мной любимая, чтимая Русь
От оков вражьей силы свободная
Я тобой бесконечно горжусь

Красотой твоей дивной любуюсь я
Простотой величавой души дорожу
Русь святая, родная, любимая
Русь моя, за тебя я умру!