Шоу в VK I Love You IQ

Олечка Афанасьева
Супер – шоу Леди Вдуть,
Посмотреть ты не забудь!
Там ведущая Наташа
Всех ведущих в мире краше!
Происходит все В Контакте,
Без купюр, штанов и платьев.
Парень выберет девицу,
Чтобы вдуть, а не жениться.
Повлиять на I Love You
Можно грудью и IQ.
Но избранницей героя
Стать не просто, я не скрою!
Будет ждать тебя награда,
Если сможешь ты преграды
Стойко все преодолеть.
Например, съесть таракана
Или с голой попой спеть.
Так, что девочки, вперед!
Самым умным, самым смелым
Непременно повезет!