Нет рядом

Соколова Юлия Александровна
Меня сегодня вы не ждите
И за все прошу простите,
Если вдруг обидела кого.

Я любви твоей хотела,
К свету твоему летела,
Но тебя нет рядом самого.

Ты как будто бы боишься,
Только не пойму чего?
В мыслях ты к любви стремишься,

Говоришь, что ты вернёшься
Что с утра опять проснешься,
Все прочтёшь и улыбнёшься.

Я все жду и жду тебя,
Пожалела бы себя,
Только глаз я не смыкаю,
Почему, сама не знаю

10.06.2020 г.