Множество вариантов мироздания

Соколова Юлия Александровна
Множество вариантов мироздания
Открывает свет,
Направляя на добро и созидание
Проявляя свой ответ.
Исчезая, появляясь
В солнечных лучах купаясь,
В благости молчанья проявляясь,
В игре Вселенной растворяясь,
В радости сама собой являюсь.
Принимаю все, что есть,
Принимаю, что приходит,
Принимаю, что уходит.
Здесь я остаюсь,
Ни за кем я не гонюсь
И мне нравится игра,
Ведь наполнена она.
Наблюдаю за игрой,
Остаюсь сама собой

10.06.2020 г.