Хочу на МОРЕ!!!

Инна Невская2
Хочу на море до мурашек!
Прибоя утром слышать фон!
Зарыться в пену волн-барашков!
И отключить свой телефон!
~
И вынырнуть из сети нета
В реальный душ солёных брызг!
Быть где-то на «Краюшке Света»!
И опьянеть от счастья вдрызг!
~
В песок ногами закопаться
Про крем от солнца позабыв…
на море долго любоваться
держа в руке аперитив!
~
Надев очки прибрежной ночи
на звёзды с трепетом смотреть…
В Доминикану? Или в Сочи?
Куда мне всё же полететь???
~
Но планы Жизнь подрихтовала
И ограничила бюджет!
И вариантов не давала.
Надела маску… и «Привет!»
~
И вот сижу опять…мечтаю…
А дождь все льёт в тепло гоня…
А самолёты улетают
к МОИМ МОРЯМ, но без меня!

2020г.