Я пережил событий нить

Коваль Сергей
Я пережил событий нить,
Круговорот историй разных
И мне хотелось бы прожить,
Их раз еще, ну хоть однажды.

Не все конечно, что уж там,
Лукавство вряд ли тут устроит.
Вот только, как определить,
Что повторить, а что не стоит.

Все сплетено одним узлом,
Отсортировано по датам.
Моменты, так их назовем,
Ах, как судьба на них богата.

В моментах тех, сокрыто все,
Веселье с горечью разлуки.
Прощанье с привкусом тепла.
Любовь, страдания и муки.

Не разделить жизнь по частям,
Да и частями не построить.
Событий нить не разорвать,
На раз-другой, не обустроить.

-S.Kowal 11.06.2020