Пора оглянуться. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Приходит пора оглянуться назад,
Ведь годы уже не идут,а летят,
И с каждой секундой быстрей их полёт,
Как будто в глубоком пике самолёт...

Пора оглянуться на пройденный путь,
Чтоб что-то исправить,хоть что-то вернуть,
Свои и чужие ошибки понять,
И может хоть как-то себя оправдать.

Давно пора оборотиться,
Увидеть вновь родные лица,
Чтоб совесть от стыда спасти,
Обнять и прошептать-"Прости"...