Господь, я верю

Татьяна Пилипович
Господь, всем сердцем Тебе я верю,
Что возвратишь Ты мои потери.
Одним лишь словом разгонишь тучи.
Тебе подвластно всё, Бог могучий.

Господь, всем сердцем Тебе я верю,
Моею мерой Ты мне отмеришь.
Когда прощаю, Ты мне прощаешь,
Не вспомнить долг мой Ты обещаешь.

Господь, всем сердцем Тебе я верю,
Что Ты откроешь мне в Небо двери
И приймешь в Царство любви и света,
Когда закончу путь жизни этот.