Пройдут года

Ильяс Гариби
Пройдут года, спадёт листва не раз,
Мы все к последнему придём порогу.
Ни губ, ни слов, ни блеска глаз –
Лишь преданность возьмём в дорогу.

Священное тепло души...
Что без него нам царство неба?
К убежищу любви спеши!
Любовь насущней даже хлеба.

(2008)