Прелестное созданье

Григорий Катренко
А где-то, очень далеко,
Живёт прелестное созданье,
Всех поражая красотой,
Гуляет, ходит на свиданья.

А я о ней грущу порой,
Не ем, не пью, не засыпаю,
Лишь у неё над головой
Крылатым ангелом летаю...