И пусть не так!

Алла Любарец
 Она всё делает не так ,
А ты её прости ,
Ведь делая навстречу шаг ,
Лишь о тебе грустит .
И исцелить тебя опять ,
Готова , как тогда ...
Так постарайся же принять ,
Ведь воздух - не вода.

Она всё делает не так,
Ибо - воздушный знак ,
И полюбить , и потерять ,
И не должно быть так !
А для неё , ты всем хорош ,
Душа  твоя светла ,
Уж слишком на неё похож ,
Обилием  тепла .


  И пусть всё делает не так ,
Раз ей предрешено ,
От солнца - излучать тепло ,
И обнимать луну .
А параллель - любовь и друг ,
Соединив в одно ,
Она слагает в десять букв ,
Что для неё - равно .