А ты не сдерживайся!

Ян Ром
А ты не сдерживайся!
Хочешь плакать - рыдай!
Пусть твои слёзы станут солёными чайками,
И унесут печали неизвестно куда,
А взамен - на крыльях радости неслучайные.

А ты не сдерживайся!
Хочешь кричать - ори.
Пусть даже эхо устанет повторять.
А наутро тихонько окошко отвори,
И солнце как добрый друг придёт опять.

А ты не сдерживайся!
Хочешь писать - пиши.
Размести свои мечты на печатных сотках.
И пусть в кровь стираются карандаши,
Человек из души - он из крови соткан.

А ты не сдерживайся!
Хочешь мечтать - лети,
Так словно нет запретного притяжения.
Поверь, ты встретишь таких же в полёте по пути,
Мечты - это компас для сближения.

А ты не сдерживайся!
Хочешь добра - твори.
Стоит оглянуться вокруг, и ты прозреешь
Сколько же в тебе прячется внутри,
Того, что ждут давно, пока ты болеешь.

А ты не сдерживайся!
Хочешь богатств - плати
Собственной жизнью, но распределяй силы.
Никогда не знаешь когда этот тревожный тик
Вдруг такнет так! Для чего копилось?