Ее внедрил незванный гость

Вадим Бергаментов
Всей славы нам не занимать?!!
Однако нужен стих парадный -
Не всегда быть может ладный, -
Кто нам Русь спасет, как мать,
Коль будет вой нытья досадный?
Но будут правы "кухни" наши:
Измен всегда висела гроздь...
Забит в мозги манкуртов гвоздь,
А с ним и злобу пьем из чаши:
Ее внедрил не, - званый гость... 

11.6.2о2о г0д. Град Луганск.