Мечты и жизнь

Татьяна Румянцева Диунова
Мечты и жизнь...как их соединить?
Не уезжая в бело-голубые дали...
И как не оборвать надежды нить,
Дань отдавая мелким горестям, печалям...
А может,просто надо подождать
И посмотреть вокруг себя неторопливо...
Нам долго надо от себя бежать,
Чтоб на краю земли стать призрачно-счастливым...
Понять бы нам всем сердцем и умом,
Куда бы нас ни загнала порой судьбина,
Что счастье там,где ждут...и где наш ДОМ!
А где нас нет...оно всегда проходит...мимо..