Ты словно чародей. - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
Ты словно чародей,
В мудрости своих идей.
Ты мои глаза лучше не мозоль,
Во всей красе ее соль.
Ибо я хочу слушать,
Песни твои кушать.
И в страсти хочу бузить,
И никого в нем не грузить.
Чтоб можно было слушать  и кушать.
С песней налей мне вина побольше,
Дабы Я хочу всего, лишь кушать.
А в нраве твои песни ухом слушать.