Временной самоаборт. Ремейк на Прекрасное далёко

Александр Ермаков-Немчиновский
Разрывается пространство в тихолесье.
В своё прошлое стремительно лечу.
Вопреки возможных пагубных последствий,
Изменить судьбу безумно я хочу.

Припев:
На правила плевал я,
Ведь жизнь замордовала.
Вернусь в своё начало,
В начало вернусь.
Мне ваши испытанья,
Ошибки, наказанья,
И опыт и призванье –
Ненужный тяжкий груз.

Пролечу, исправив все былые раны,
Чтобы счастье вновь на базу возвратить.
Пусть разверзнутся моря и океаны,
Но смогу я вновь смеяться и любить.

Припев:
На правила плевал я,
Ведь жизнь замордовала.
Вернусь в своё начало,
В начало вернусь.
Мне ваши испытанья,
Ошибки, наказанья,
И опыт и призванье –
Ненужный тяжкий груз.

Я не сделаюсь ни чище, ни добрее.
Я такой, как есть; и буду им всегда.
И смириться не смогу я с той идеей,
Будто время вспять не ходит никогда.

Припев:
На правила плевал я,
Ведь жизнь замордовала.
Вернусь в своё начало,
В начало вернусь.
Мне ваши испытанья,
Ошибки, наказанья,
И опыт и призванье –
Ненужный тяжкий груз.

Ну а если не получится по-новой,
Если больше над судьбой я согрешу;
То отведает пусть время будь здорово –
Временной самоабборт я совершу.

Припев:
Есть верное решенье,
Как завершить мученье –
Развеять появленье
Себя, словно дым:
Взять в прошлое прорваться,
Не дать поцеловаться
И запретить встречаться
Родителям младым.

Не рожусь я никогда на сей планете.
Не узнает материнская рука
То, за что она могла бы быть в ответе.
Я смеяться буду вольно свысока.

Припев:
Скорей дождаться мне бы
Сквозь дни и ночи вредные,
Когда машину времени
У нас изобретут.
Я проберуся к боксам,
Где темподром зажгётся,
Назло всем парадоксам
Себя с Земли сотру...

Я не знаю, что забыл на этом Свете.
Нет желанья жизнь такую продолжать.
Кто за все мои страдания в ответе,
Мне не важно; лишь бы боль скорей убрать.

Припев:
На правила плевал я,
Ведь жизнь замордовала.
Вернусь в своё начало
И счастье верну.
Прекрасное далёко
Не будет так жестоко.
С другого я истока
Свой новый путь начну.

Припев:
На правила плевал я!!!
Так жизнь замордовала!!!!!
Вернусь в своё начало
И счастье верну.
Прекрасное далёко
Не будет так жестоко.
С другого я истока
Свой бравый путь начну.


Сочинил ночью 11 июня 2020 г. и потом отредактировал после обеда 15 декабря 2021 г.