Дудочник

Валерий Сотхис
Цирковая музыка в эфире,
Созывает крыс, как в старину,
И стареющий Дудочник в сортире,
Хочет поиметь мою страну...
10.06.2020 г.

В 1284 (1999-2000 г.?) году появился в Хамельне причудливый человек. На нём был пиджак из разноцветной пёстрой ткани, и он выдавал себя за Крысолова, обещая за определённое вознаграждение избавить город от мышей и крыс. А дальше все знают, что произошло...