Это странная штука всё ж старость... изб

Валерий Гурков
Это странная штука всё ж старость...
Не летишь каждый день впопыхах.
Хоть и жизнь не вкусил, но усталость
Обнимает порой в вечерах.
Обнимает и боль, что в наследство
Нам досталась от нежной любви,
Вспоминается чаще всё детство
И мы смотрим на небо... в огни...
Как смотрели всегда в том же детстве,
Но теперь лишь спокойней в сто крат
И не бьется с безумием сердце,
Когда видим... доверчивый взгляд...