Мой Ангел пьёт виски на нервах...

Макс Терн
Мой Ангел пьёт виски на нервах,
в затяжку Iqosы курит
считает что модно быть стервой
и пошло, как правило, шутит,

По пьяни целуется в губы,
со вкусом и не спеша,
бывает изредка грубой,
и верит что есть душа

хохочет заразно и звонко,
и всё понимает без слов,
по виду - как будто девчонка,
из чьих нибудь розовых снов

почти что модель, фитоняшка,
(у Ангелов так повелось),
то строгая то хулиганит,
и думает - жизнь не всерьёз,

уверен мой Ангел железно
в бесспорной своей правоте
у Ангелов ведь повсеместно
такое в порядке вещей

Мой Ангел - меня убивает,
с блаженством на тонких устах,
и Райские дни обещает,
улыбка в миндальных глазах,

листает Маркиза Де Сада,
мой Ангел, порой перед сном,
раз в месяц, посланцем из Ада,
внезапно становится он...