Сама себе

Журавлёв Владимир Николаевич
Сама по себе.
Сама себя.
Сам, а себя?
Самое себя.
Самоё себя!
само Ё себя
сама Ё себя
самаЁсебя
самаЙОсебя
сама Ё себя
Ё себя
Ё себя
Йо себя
Йе
Йе себя
Ё
Ё
Йо-оооо!…