Это не просто свеча!

Людмила Рева
Это не просто свеча, это - твоё настроение.
Это - радость и грусть,
Романтический ужин, любовь,
Медитация, релаксация, вдохновение!
Это - свет и покой, и душевный настрой,
Теплота и уют - в доме, где свечи такие живут!

© Людмила Рева