Счастливый человек

Константин Феофанов
Счастливый человек
Не должен возражать
Против величия
Миропорядка.
Ты вспахиваешь
Собственную грядку,
И даже если прав,
Не смей восстать!
Сановности подонков
Возражать
Не смей!
Ты – смерд!

Иначе сразу
Станешь ты другим –
Долой спокойствие,
Любовь,
Небес гармонию!
Ты исказишь
Своим гнилым нутром 
Прекрасную симфонию –
В которой счастлив
Каждый олигарх,
Вице-премьер
И патриарх.

11.06.2020