По и против...

Иоанн Хачатрян
А что плывёт по течению?
- Очевидно, то что мертво!
А что плывёт против течения?
- Однозначно, только не дермьо! 

А кто идёт в след большинства?
- Тот, у кого душа мертва!
А кто идёт против большинства?
- Тот, у кого в уме нет дерьма!

(Прошу прощения)