твоя

Твой Невидимый Друг
Постарайся меня
Забыть..
Как простушку,
Как девушку-свет в лугах.
Как наивность, как свет, как душку..
С ней не вяжется
кровь
На устах..

постарайся
Разрезать
Нить.
А не сможешь..
прости
И стой.
Нет, не будет больше родней...
Я пришла

И я -
Твоя боль.