ЗНАЮ

Виктор Крау
Мы учимся искусству любви, для того чтобы встречать тех, с кем никакое искусство не нужно.

Ты прекрасна, и жизнь раскидывает нас по разные стороны.

Смотрю сквозь твои глаза, и вижу там душу.
Никто не видит, но я вижу.

Я чувствую.
И ты знаешь, что я знаю.

Когда смотришь мне в глаза, обнимаешь меня, целуешь, когда просто рядом.

Твоя душа, это часть, часть меня.
Где-то глубоко за мыслями, за жизненными проблемами и суетой.

Внутри, чем-то из солнечного сплетения, теплом, ты ощущаешь.
 
Ты моя. Моя вселенная, мой космос, моя планета.

Где бы ты не была, я хочу чтобы ты знала. Знала, что я знаю.


14.01.2020