Мы же сделаны с бревна

Светлана Ламбина Лана Веточка
Подошёл Учитель в маске.
- Почему Вы , друг, без маски?
- А нам маска не нужна!
Не течёт у нас слюна! 
Мы же сделаны с бревна! 
Вы б пошли, учитель -на!
Сыетлана Ламбина Лана Веточка