Хотелось раньше мне надеть

Майя Вайзель-Марин
Хотелось раньше мне надеть,
Теперь мне хочется одеть…
Одеть теперь кого-то
И на кого-то что-то - надеть...
Скажи на милость,
Да что же приключилось?
А просто теплый ветерок,
Неведомо откуда, подул
Тихонько. И смотри-
Уже случилось чудо.
Я для любимого хочу
Купить большую шляпу
Сомбреро. Мексиканский стиль.
А старое теперь - в утиль.
Костюмчик чарро, и платок
На шею , не иначе!
Теперь смотрю я на тебя-
Да ты ведь просто мачо!