Иллюзия

Евгений Головин
Иллюзия имеет краски,
А также то, что ходит в маске.
Она предтеча мастерства,
Игры и мысли озорства,
Рисунок- это чувства путь,
Чтоб жизнь в иллюзию вдохнуть,
И растворить тебя в веках,
Как то, что не затронет прах.