Нет пустоты

Детцель Татьяна Ивановна
Нет пустоты, она заполнена тобой,
спасибо небу, обозначена судьбой
по видимому встреча наша милый,
без тебя же жизни путь был сирый.

Легко сказать на свете есть любовь
признаться миру в чувстве вновь,
я без Алёшки, словно без судьбы,
с ним в моей жизни нету пустоты.

Я с ним войду в печаль и радость,
в моей любви к нему есть святость
своим любимым без сомненья дорожу
и за него, я перед господом прошу.

                11.06.2020 год