Признание в любви! ко дню России

Колкова Виктория
 
Сколько песен сложено
И стихов- не счесть,
Это всё о Родине,
Лучшее, что есть!
Не измерить ширь твою,
Мощь, величину-
Ты душа моя на век-
Так тебя люблю!
Сколько выпало невзгод,
Сколько войн прошла,
Люди жизни отдавали,
Защитив тебя!
Над тобой не властно время-
Русская краса,
Ты,как женщина Россия,
Ты душой светла!
Всё, что есть в твоей природе,
И судьбе твоей-
Сохраним, как достоянье,
Поколеньям всем.
Люди- главное богатство,
Преданнее- нет,
Продолжай свой путь Родная,
Много- много лет!!!

Картина заслуженного художника России
Андрея Владиславовича Богачёва.