Самой решать

Лео Офф
Не сказать, что красив, но зато не глуп,
весельчак и шутит умело.
На цветы и подарки совсем не скуп
и ведёт себя очень смело.

Но бывает серьёзным, строя планы на жизнь -
так всё чётко разложит по полкам,
увлекательно так, что только держись...
Она лишь улыбалась, тихонько.

И повёл, очарованную, под венец,
соблазнив её жизнью новой.
Кто ж мог знать, что теперь свободе - конец,
а венец оказался терновым.

Ленивым ручьём дни текли друг за другом,
без всплесков и волн - это стало привычно,
как в тюремном дворе прогулка по кругу -
жизнь скучна, монохромна и безразлична.

А хотелось страстей, примирений и ссор -
жизнь в эмоциях - это так классно.
А итогом - печаль и пустой разговор.
Оказалось - ни рыба ни мясо.