Я познаю в себе зверя...

Арсений Фёдоров
Я хочу в любви под бурю,
под сбивающий с ног ураган.
Ты ведь знаешь,глаза не жмурю-
мир подлунный уже нам отдан...

Я с тобой становлюсь хищным зверем,
не держу в себе страсти накал.
Мы друг друга в объятьях греем,
и на всех остальных я плевал.

Ты из джунглей,дикая самка,
ты дерзка и коварна в ночИ...
А судьба моя снова в дамках.
Мы,впиваясь друг в друга,рычим...

Глаза горят огнём неистовым!
Шерсть дыбом!Вонзаюсь,любя...
...До тебя моё время бессмысленно.
Познаю в себе зверя-себя...