177. мы - иные

Дарбин Джан
названья нет нам ...
мы - иные ...
и мир наш ...
с вашим не похож ....
мы странники ....
весна ... и лето ... осень ... и зима ...
мы круг спирали ДНКа ...
волна мы ....
и покой ....
мы тишина и страсть ...
огонь мы ....
горе для кого то ...
мы всё ....
что так доступно вам ....
и так далёко ...
иные мы ...
не близкие Земле ....
всего лишь гости ....
не враги вам ...
а встречные на время ....
чтоб делиться ...
мы кукушата ...
мы жестоки ....
в своём желаньи ...
выжить ...
и лететь ...

ты можешь ...
полететь со мною ....
ведь ты одна из нас ...
и дети все ...
рождённые тобою ....
все наши ...
мы так любим вас ...
мы помним семя наше и лелеем ...
заботимся ...
бессмертьем бережём ...

дитя волшебное ...
будь с нами ....
к источнику летим ...
зовём ...

о будьте всем ... кто дышит нами ....
найдите суть ... найдите цель свою ....
ведь мы волшебники ненастья ...
в котором мыслим чистоту ...