О Письмах Бога

Анатолий Сергеевич Казаков
Тысячелетий бескорыстна
Любовь Небес, что высока,
Цветы земные - Божьи Письма,
Да мы не знаем языка.

Бурлит чреда кровавых вспышек,
Надежды свет почти исчез,
А Он всё пишет нам и пишет ...
Свою поэзию Небес.

11.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка