Он зверем стал

Алексей Чипизубов
Она просила, умоляла , 
Оставь свой сумрак, темноту,
А он лишь мило улыбался ,
И молвил тихо : "Не могу"

Живу я  не одно столетье,
Брожу я тенью по земле,
Я видел не одно затменье,
Мое проклятье жить во мгле...

Я волк в обличье человека ,
Мой демон глубоко внутри ,
Любовь и счастье я отвергнул,
И душу чувством не мани ....

Она достала своё сердце,
Комочек счастья , вод хрусталь,
А он разбил и изувечил,
В нем нет любви,одна лишь сталь ...

Он изувер-посланник вельзевула,
Он силой ада наделен сполна ,
Его клыки - медовая услада,
Бокал кроваво-красного вина ...

Он вынул из тебя надежды,
Он съел все чувства  на обед,
Твои признанья и порывы,
С ухмылкой расценил как бред...

Живет он женскими слезами ,
Он силу горести вобрал ,
Ему как зверю на охоте ,
Милы лишь пули , залпов шквал...

И нет ему прощенья - не достоин ,
Не заслужить его во век ,
Он зверем стал , он дикий воин,
Давным-давно не человек ....

Wild Wolf июнь 2020 год