Вновь лето королевою проходит

Марьша
Место Произведение Рейтинг
80 Вновь лето королевою проходит 100

Вот лето королевою проходит,
Ступает гордо по родной земле.
И на алтарь красы в своём "приходе",
Бросает звёзды  ночью в серой мгле.

А утром - в платье из волшебных бликов,
(Наряд  соткали  небо и  лучи).
Как ты всегда красиво, многолико,
Твой дождь для нас симфонией звучит.

И души  красотою колобродит,
Так хочется  всем счастья и любви.
Вновь бриз шепочет листьям, хороводит,
И песни птиц  до утренней зори.