Рифма...

Валерий Валерьевич Матвеев
Всем людям рифма дарит радость,
Свет солнца, счастье и добро.
Кому-то рифма дарит гадость
И справедливое дерьмо.
Поэта может посетить
Любая мысль, он понимает,
В чём рифму можно изложить,
И пишет так, как сам решает...

ВВМ©