И что-то во мне сломалось

Сергей Каравдин
И что-то во мне сломалось,
Но что? — я ещё не пойму.
На сердце осталась тяжесть,
Скажи только почему...

От этой боли не скрыться,
Ведь я не один раз пытался,
Когда же всё завершится?
Возможно и сам рано сдался.

Сменить бы просто пластинку,
Или заменить батарейки,
Но так не легко всё на деле
А нервы совсем на пределе.
11.06.20