Цените жизнь

Татьяна Азорская
Цените жизнь зато, что она есть.
И каждый миг, подаренный вам ею.
Всех в мире благ не перечесть,
А в лучшее  всегда я верю.

Невзгоды все исчезнут навсегда.
Очистится планета от заразы.
Весною тает снег, течет вода.
Природа обновляет все наряды.