Тысяча небес

Лиза Лукашина
В тебе есть тысяча небес,
Но ты не сон...
Нет, ты совсем не Ахиллес
И не Самсон.

Им ложно рок провещевал
Удел святых.
А ты — чистейший идеал,
И нет иных.

Как опротивел клеветник,
Как жалок трус...
А ты — жасминовый цветник,
К тебе стремлюсь.

Все то, что ценно на земле,
Что нежу я,
Мой Бог запечатлел в тебе,
Душа моя.

05.06.20 01:28