Подите прочь, гарсон!

Серафима Данилова
Подите прочь, гарсон! Подите прочь...
Сегодня я танцую эту ночь.
Сирени тень мне под ноги легла.
Сирень, сирень, ты, как и ночь - бела.

Волною гроздья обрамляют сад.
Ночная гостья, пенный водопад
Твоих кудрей безудержно пьянит,
Сирень цветёт, вальсирует Лилит.

Подите прочь, забудьте этот дом.
Какая ночь! На небе золотом
Рассыпаны цветами облака,
И музыка летит издалека.

И шлейф из нот...
Играет саксофон...
Сирень цветёт!!!
Подите прочь, гарсон...