Хочу любить и быть любимым

Симухин Михаил
Хочу любить и быть любимым -
жизнь без тебя, как коротка!!!
Она как кофе растворимый -
невероятно так горька!

Зачем проходишь вечно мимо
походкою летящей вся блестя
от счастья посещенья Рима,
Венеции, но не меня?!

- Моих стихов и чувств, хранима
бываешь ими где всегда!!!
Кто разделяет с тобой зимы -
Твой кот один, ручной как я!
Завидую ему - ведь он ласкает всю тебя!

Хочу любить и быть любимым
одной тобой хоть иногда!
Пускай любовию не длинной
на  день, на ночку - не беда !!!
Зато уж отлюблю за  все года ...

Хочу любить и быть любимым -
жизнь без тебя,  как коротка!!!
Она как кофе растворимый -
невероятно  так горька!!!